Рецепт постной долмы
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью.
Рецепт приготовления долмы из виноградных листьев от шеф-повара ресторана КАРАС в Хабаровске
Словом, почти везде где люди выращивают виноград и умеют превращать мясо в фарш, готовят долму. Некоторые считают, что название блюда происходит от названия виноградного листа в одном древнем языке. Другие основываются на глаголе "долдырмаг" -"начинять".
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины. Хочу с Вами поделиться невероятно вкусным национальным Азербайджанским блюдом. Приготовила я его благодаря моей подружке из Баку - Ирадушке!
Многие думают, что долму готовить сложно, но это не так. Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась с нами секретами приготовления этого блюда, благодаря которым все получится даже у новичков. Чтобы долма получилась особенно вкусной, используйте некоторые кулинарные секреты, которые передаются из поколения в поколение.