Рецепт рассольника ленинградского
Ленинградский рассольник - это постреволюционная и более бюджетная версия рассольника Московского. А потому, в классическом рецепте Ленинградский рассольник варили на говяжьих почках и непременно с перловкой, которая была в изобилии. Кто сейчас знает про "похмелку"? А рецепт элементарный: Мелко нарезанное отварное мясо часто баранину смешивали с тёртыми солёными огурцами, заливали всё это огуречным рассолом и щедро посыпали перцем и свежим укропом всё гениальное - просто.
Рассольник «Ленинградский» с говядиной
Калорийность: 41,74 ккал. Белки: 1,07 г. Жиры: 1,87 г. Углеводы: 5,49 г.
Рассольник «Ленинградский»
Попробуйте рассольник со свежими лесными или сушеными белыми грибами, либо на отваре овощей и картофеля» , — говорит фудблогер Елена Обухова. Мясо для бульона залить холодной водой и поставить на огонь. Перед началом кипения снять пену, посолить. Для аромата и вкуса положить в него луковицу, морковь и несколько горошин черного перца.
Ленинградский рассольник
Ингредиенты | 169 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Рассольник ленинградский по-гастрономовски | 395 | Рассольник «Ленинградский» или по-ленинградски — скучный школьный суп с солеными огурцами и перловкой. |
425 | Рассольник — один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой. | |
141 | Статья в Википедии. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.