Рецепт соуса китайский
Соус преображает любое простое блюдо, салат или гарнир. Соус подчеркивает вкус мяса, рыбы и морепродуктов. В одних соусах маринуют, другие добавляют в процессе приготовления блюд, а какие-то сервируют лишь дополнительно, к уже готовым блюдам, лапше, картофелю, тушеным или жареным овощам, к рису.
Китайский кисло-сладкий соус
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кисло-сладкий китайский соус 6. Обновлен : Юлия Резник. Основной ингредиент: Специи, пряности, приправы. Количество порций 5.
Этот соус настолько популярен у нас в Приморье, что его даже готовят и продают в кулинарных отделах супермаркетов. Особенно он пользуется спросом в период пикников. Соус универсален. Им заправляют салаты из мяса и овощей. Мне этот соус нравится особенно с овощами-гриль, ну и, конечно, с шашлыком. Смешиваем огурцы и кинзу, добавляем выдавленный чеснок.
Китайский соус из огурцов
Экскурсионные туры. Отдых на море. Горящие туры. Лечение и СПА. Индивидуальные туры. Его изобрели в Китае буддийские монахи, вера которых не позволяла им использовать мясо в пищу.
Похожие статьи
- Голубцы из китайской капусты рецепт пошагово
- Креативная елка из дерева своими руками - Виды беседок: японские, в китайском стиле
- Вышивка крестом бесплатные схемы китайских - Вязание крючком схемы и видео с подробным описанием
- Салат с китайской капустой и креветок - Салат из капусты, рецепты с фото на m