Рецепт свиных отбивных на сковороде пошагово
Для отбивных подойдут лопатка, корейка и окорок. Мясо лучше использовать охлаждённое.
Отбивные из свинины на сковороде
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Как сделать отбивные из свинины на сковороде сочные. Основные блюда.
299 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
170 | Но оказывается, чтобы ее приготовить правильно, нужно знать несколько нюансов. Сегодня рассказываем, как приготовить аппетитную отбивную, которая растопит ваше сердце своим вкусом и текстурой. | |
96 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
491 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
261 | Свиные отбивные — базовый вариант блюда, который отлично сочетается с любым гарниром, овощами и салатами. Предлагаем 9 рецептов свиных отбивных с фото и инструкциями по приготовлению — для повседневного или праздничного меню. |
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.