Как запекать рыбу в соли в духовке рецепт - Как приготовить рыбу в духовке
Автор Александр - директор Овкусе. Запекание рыбы в духовке в так называемом «соляном панцире» - очень интересный, Ингредиенты рыба 1 тушка весом около г белок яичный соль крупная морская и обычная мелкая специи тимьян, базилик, чеснок.
Дорадо в соли в духовке
Морская соль подходит не только для придания блюдам солоноватого вкуса. С ее помощью также можно мариновать блюда, засаливать и даже запекать в соли! Все подробности ищите внутри. И вот об этом давайте поподробнее…. Такой рецепт приготовления встречается во многих кухнях мира, но особенно часто — в Средиземноморской, где свежую рыбу и морскую соль можно найти в изобилии.
Как запечь рыбу в соли? Пошаговый рецепт, с которым справится даже ребенок
Этот рецепт достаточно простой — нужно всего несколько ингредиентов. И не переживайте: блюдо получится умеренно солёным и невероятно вкусным. Рыбу выпотрошите, но не чистите от чешуи. Промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
Sava2 Поваренок 3 уровня. Запечь в соли - это самый простой, быстрый, "чистый", полезный и, на мой взгляд, вкусный способ приготовить рыбу. Особую мою любовь этот рецепт завоевал тем, что её не нужно чистить.