Рецепт цветная капуста в кляре пошаговый рецепт
Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на.
Цветная капуста в кляре
Замороженную цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности около 5 минут. Взбить венчиком куриные яйца с щепоткой соли до образования пены, постепенно добавлять муку, не прекращая помешивать, в конце добавить тертый сыр. Обвалять кусочки капусты в кляре и обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности. Варить предварительно цветную капусту лучше не больше 5 минут, тогда она сохранит свой насыщенный вкус. Главная Рецепты Цветная капуста в кляре.
Приготовить кляр: 2 яйца вбить в глубокую тарелку. Посолить и поперчить, добавить молотую паприку и молотую куркуму. Яйца взбить до однородного состояния. Подпишись на наш канал Яндекс.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.