Страус рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мясо страуса - рецепты
Крупные куску мяса натереть чесноком и обвалять в смешанных приправах. Обжарить на гриле 20мин. Мясо нарезать кубиками, замочить в маринаде. Оставить на 30 минут в холодном месте.
Страусов в настоящее время успешно разводят на специальных фермах. Одна их них находится недалеко от Москвы. Благодаря таким хозяйствам теперь можно и в России попробовать страусинное мясо и яйца. Страусятина — исключительно нежное мясо. Это диетический низкокалорийный продукт. Его основное достоинство — очень низкое содержание холестерина.
Мясо страуса с низким содержанием жира и очень высоким содержанием белка — это именно то, что стоит попробовать каждому, кто следит за своим питанием! Обычно из печени делают паштеты или тушат в сметанном соусе. Мы же предлагаем вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления этой насыщенной витаминами части экзотической дичи. Обязательно стоит попробовать!