Рецепт вкусной рыбы под маринадом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
"Правильная" рыба под маринадом по советским стандартам
Закуска, которая хороша как в холодном, так и в горячем виде. В этом рецепте самая обычная белая рыба минтай, треска или хек обретает совершенно новый вкус. Кислинка томатной заправки, сладость овощей и нежный вкус самой белой рыбы отлично сочетаются. Очистить лук от кожуры, промыть, нарезать.
Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, поперчить и обвалять в муке, обжарить с обеих сторон. Добавить томатную пасту, специи соль, паприка, перец, сахар , смешать и тушить на медленном огне, чтобы вода испарялась. Когда вода испарится, снять с огня и добавить горчицу, перемешать. Рыба под маринадом получается невероятно вкусной! Лучше всего оставить рыбу пропитываться маринадом на ночь.
16 | На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. | |
214 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
297 | Вкусная, ароматная жареная рыба под маринадом с овощами — доступное и простое блюдо на каждый день. Отлично подойдет на семейный обед или ужин, а также будет хорошим угощением для гостей. | |
482 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
64 | Как приготовить рыбу под маринадом из морковки и лука на сковороде, нежный рецепт от Дины из канала Коллекция Рецептов. | |
471 | Говорят, что описание рыбы под маринадом появляется впервые лишь в кулинарных книгах XIX века. | |
51 | Рыба под маринадом — блюдо, ставшее особенно популярным в России в советское время. Однако в русских поваренных книгах рецепт приготовления рыбы под маринадом впервые упоминается в XIX веке. | |
299 | Рецептов этого любимого многими блюда столько, сколько хозяек на кухне. |
Очень вкусная рыба под маринадом, которую готовила моя бабушка, потом моя мама, а теперь уже готовлю и я! И когда я угощаю рыбой под маринадом свою маму, она неизменно говорит: "Молодец! Как у бабушки! И это для меня высшая похвала!