Рецепт закуски павлиний хвост из баклажанов рецепт
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Закуска из баклажанов Павлин
Автор Марина. Баклажаны нарезать овальными дольками, посолить, выложить в форме целого баклажана, Ингредиенты баклажаны - 2 шт твердый сыр - г чеснок - зубчиков майонез по вкусу растительное масло для жарки мука для панировки огурец шт. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Баклажаны с чесноком и майонезом — превосходная закуска, которую вы можете приготовить в любое время года, благо эти овощи всегда есть на полках магазинов! А если сезон баклажанов в разгаре, просто нельзя не порадовать себя блюдом из «синеньких» по новому рецепту. Все ингредиенты доступны каждому, а процесс приготовления совершенно простой. Единственная сложность, которая вас ожидает, — проявить силу воли и дать блюду достаточно времени настояться и в полной мере раскрыть свой неповторимый вкус и аромат.
Затем каждую половинку разрезать на дольки толщиной 1 см, не дорезая до конца. Помидоры разрезать вертикально, вырезать черенок, половинки порезать тонкими дольками. Готовность проверять протыкая баклажан у не разрезанного конца ножом. Когда нож легко протыкает основание баклажана, блюдо готово.