Рецепт запекания рульки свиной в пакете - Свиная рулька. Ингредиенты: свиная рулька, лук красный
Я не Фудблогер, но телефонной камерой пользоваться умею Короч, берём копчёную рульку. Там хуйня делов, засолил, сварил, закоптил Правда неделю надо ждать и всего остального для супца: картоху, горох, лук, морковку и прочую лабуду, ну там сухарики, масло, перец, соль. После кинодиванных процедур, возвращаемся на кухню, кидаем в суп картоху и страдаем хуйнёй еще полчаса. И кульминация всего процесса.
Вкусная свиная рулька запеченная в духовке
Оно может служить закуской к праздничному столу, если румяную рульку красиво оформить и подать. Запекание в фольге позволяет запечатать весь сок внутри, благодаря чему мясо получается нежным и сочным. Проще и быстрее всего можно приготовить рульку, предварительно замариновав ее в специях, завернув в фольгу и отправив в духовку. Чтобы получить красивый коричневый оттенок корочки, в маринад обязательно следует добавлять молотую сладкую паприку. Всеми любимые рулеты и закуски можно готовить дома самостоятельно, это гарантия того, что в итоге в рулете окажутся только полезные и проверенные ингредиенты. Рулет из свиной рульки, приготовленный в духовке в фольге, получается удивительно сочным, ароматным и пропитанным жирком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свиная рулька, запечённая особым способом с чесноком в рукаве в духовке — это то мясное блюдо, которое разнообразит и повседневный и праздничный стол. Получается очень вкусное, недорогое и сытное блюдо. Приготовленная таким образом ароматная рулька хороша не только в горячем виде, пока она ещё вся пропитана соком. Но она не менее шикарна в холодном виде, как нарезка на закуску или бутерброды.