Рецепты красной рыбы в фольге с овощами - Запеченная рыба: Лучшие рецепты рыбы запеченной в духовке
Автор Tatiana Topchy. Ингредиенты гр Красная рыба у меня форель Лук 0. Лавровый лист 2 шт л Масло растительное 1 ст. Не подошли ингредиенты?
Красная рыба в духовке с овощами в фольге - вкусно, сочно, полезно
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада. Оставим спаржу и рыбу мариноваться на 20 минут.