Рецепты овощной запеканки пошагово
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеканка овощная
Если вы любите хорошо покушать, но следите за фигурой и не хотите ее испортить, если вам хочется и полезного, и вкусного одновременно, но при этом стоять кучу времени у плиты желания нет, овощная запеканка — это идеальное блюдо на такой случай. Овощные запеканки хороши тем, что они полезные и низкокалорийные, но при этом вкусные и очень сытные. Готовить овощную запеканку можно как из свежих, так и из замороженных овощей, при этом разнообразие продуктов и их сочетаний ограничено только вашей фантазией. Рецепты от SB. С приготовлением овощной запеканки справится даже начинающий кулинар.
Овощная запеканка — вкусный гарнир практически к любому мясному блюду. Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Выложите овощи в следующей последовательности: картофель — лук — баклажаны — помидоры со сладким перцем. Каждый слой слегка присолите. Залейте овощи заправкой из сметаны и сыра. Поставьте форму в разогретую до градусов духовку на 35 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.