Рецепты супов для ресторанов
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Грибы можно не размораживать отварить в овощном бульоне на медленном огне с добавлением мисо-пасты часа.
Постно и вкусно: рецепты супов
Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, картофель — брусочком. Капусту нашинковать, репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками. Отдельно на растительном масле обжарить свеклу. Добавить сахар и уксус, перемешать. Обжарить до полного выпаривания уксуса, влить мл воды и тушить до готовности свеклы. В готовую свеклу добавить пассерованные овощи, фасоль, томатную пасту.
Когда на улице жарко, на первый план выступают легкие, вкусные и непременно холодные блюда. Холодный, освежающий, текстурный и очень сытный гаспачо подает шеф-повар Луиджи Маньи в Ugolёk. База на гаспачо готовится из томатов, черешни, яблок и сельдерея, подается в соуснике. Вторая составляющая супа — креветки, черешня с эстрагоном, томатами конкассе и сливочный сыр страчателла — выложена в глубокую тарелку.
Отвариваем телячью грудинку, добавляем 1 головку лука, 3 зубчика чеснока, 2 лаврового листа, соль по вкусу. Подаем с петрушкой, кинзой, чесноком и стручковым зеленым перцем все ингредиенты по отдельности добавляем по вкусу. Варим бульон из говядины: мясо с костей не снимаем, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим на тихих оборотах минут сорок. Затем нарезаем лук и морковь, обжигаем на сухой сковороде — и в бульон. Продолжаем варить бульон примерно 2,5 часа.