Рецепты супов для ресторанов

12 летних супов, которые нужно есть прямо сейчас

Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Грибы можно не размораживать отварить в овощном бульоне на медленном огне с добавлением мисо-пасты часа.

Постно и вкусно: рецепты супов

Свеклу и морковь нарезать тонкой соломкой, картофель — брусочком. Капусту нашинковать, репчатый лук нарезать полукольцами, чеснок — тонкими ломтиками. Отдельно на растительном масле обжарить свеклу. Добавить сахар и уксус, перемешать. Обжарить до полного выпаривания уксуса, влить мл воды и тушить до готовности свеклы. В готовую свеклу добавить пассерованные овощи, фасоль, томатную пасту.

Летние супы: где попробовать и как приготовить дома
5 рецептов постных супов от шеф-поваров
Отмечаем День Супа и дарим 10 лучших рецептов от шефов
Рецепты супов
Мои рецепты: 8 супов-пюре как в ресторане
Летнее меню: 7 холодных супов для жарких дней
6 простых рецептов вкусных и освежающих летних супов
Томатный суп
Первые блюда для общепита
Постные супы шеф-поваров: 30 рецептов
11 рецептов согревающих супов

Когда на улице жарко, на первый план выступают легкие, вкусные и непременно холодные блюда. Холодный, освежающий, текстурный и очень сытный гаспачо подает шеф-повар Луиджи Маньи в Ugolёk. База на гаспачо готовится из томатов, черешни, яблок и сельдерея, подается в соуснике. Вторая составляющая супа — креветки, черешня с эстрагоном, томатами конкассе и сливочный сыр страчателла — выложена в глубокую тарелку.

11 рецептов согревающих супов. Подборки рецептов.
Суп (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёshwartz-upak.ru
5 рецептов постных супов от шеф-поваров | myDecor
Отмечаем День Супа и дарим 10 лучших рецептов от шефов — читать на shwartz-upak.ru
Постно и вкусно: рецепты супов из постного меню московских ресторанов | shwartz-upak.ru
Летние супы в ресторанах Москвы и легкие рецепты от шеф-поваров
Первые блюда для общепита
Рецепты супов - рецепты с фото и видео на shwartz-upak.ru
Летнее меню: 7 холодных супов для жарких дней | myDecor
6 простых рецептов вкусных и освежающих летних супов

Отвариваем телячью грудинку, добавляем 1 головку лука, 3 зубчика чеснока, 2 лаврового листа, соль по вкусу. Подаем с петрушкой, кинзой, чесноком и стручковым зеленым перцем все ингредиенты по отдельности добавляем по вкусу. Варим бульон из говядины: мясо с костей не снимаем, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим на тихих оборотах минут сорок. Затем нарезаем лук и морковь, обжигаем на сухой сковороде — и в бульон. Продолжаем варить бульон примерно 2,5 часа.

Похожие статьи