Рецепты запеченной из камбалы
Возьмите на заметку этот рецепт, по которому можно приготовить и красиво подать нежную, деликатесную камбалу! Хотите полакомиться нежнейшей рыбкой с зажаристой корочкой и сочным филе?
Запеченная камбала в духовке целиком
Okoolina Поваренок 8 уровня. У нас очень часто в городе устраивают рынок продуктов, которые привозят на продажу из разных мест нашей страны. Вот и рыба из Мурманска-камбала пятнистая.
Камбала, запеченная в духовке
Дикий вылов. Рыба Красная рыба. Белая рыба. Соленая и копченая. Вяленая рыба. Красная рыба.
Камбалу у нас глоссики вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Ножом сделать подрез за жабрами и отрезать головы. Из образовавшегося отверстия в рыбьей тушке аккуратно вытянуть внутренности и промокнуть рыбину снаружи и внутри бумажным полотенцем. Обязательно удалить черную пленку и кровь вдоль позвоночника камбалы. Делать это можно руками или ножом, а затем протереть бумажными полотенцами. Натереть подготовленные тушки камбалы солью и перцем снаружи и внутри.