Рыбные консервы своими руками - Автоклав своими руками

Карась в автоклаве в домашних условиях

Вы помните, когда рыбные консервы, купленные в магазине, даже красиво оформленные и НЕ дешевые по цене, отвечали Вашим требованиям? Лично я не помню: то там один соус, неприятный на вкус и, в лучшем случае, элемент неизвестной рыбки, то каша из плавников и бАшек. Поэтому я сегодня покажу и расскажу как в домашних условиях можно и нужно приготовить различные рыбные консервы и именно из той рыбки, которая Вам больше всего нравится! Описание к видео всегда печатается после съёмки и это очень удобно тем, что всегда можно что то добавить к ингредиентам либо внести какие то изменения по своим наблюдениям и пробе готового продукта.

Автоклав своими руками

В домашних условиях можно приготовить много разнообразных заготовок в автоклаве. Многие останавливаются на мясных консервах и напрасно. Рыбные консервы получаются очень вкусные и натуральные! Самое главное в приготовлении любого блюда — качество ингредиентов! Выбирая рыбу для заготовок, будьте внимательны: покупайте только в проверенном месте и перед покупкой убедитесь, что рыба качественная и свежая.

Рыбные консервы в автоклаве
Шпроты в автоклаве
Автоклав МАЛИНОВКА 26 л Смарт без регулятора
Рыбные консервы в домашних условиях
Домашняя Консерва в томате своими руками из речной рыбы как В СССР без автоклава.
Способы приготовления консервов из рыбы с помощью автоклава
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Домашние консервы из рыбы. Готовим в масле, в томатном соусе и с фасолью!
Автоклавы для домашнего консервирования
Рыба в томате в автоклаве
Ну очень вкусные рыбные консервы в автоклаве своими руками - селедка в масле и суперские шпроты
Рыба в автоклаве
Здоровая пища своими руками в автоклаве

Автоклав — это бак с герметичной крышкой рис. Он оборудован манометром, термометром, сливным краном и другими приспособлениями. Промышленные установки используются в медицине, фармацевтике, пищепроме и т. Бытовой Автоклав применяется в домашнем консервировании, для кипячения банок с продуктами при давлении 4,,5 атм. Благодаря этому, стерилизуется тара, упрощается работа, лучше сохраняются питательные вещества.

Готовим консервы домашние: рыба в масле, в томатном соусе и с фасолью
Как приготовить рыбные консервы в автоклаве — Uteho
Автоклав своими руками - Бізнес новини Чернівців
Рыбные консервы в томате в автоклаве: рецепты рыбы в томате
Шпроты в автоклаве | «Фабрика Заготовщика»
Здоровая пища своими руками в автоклаве | Статьи от Дон Самогон
Рыба в автоклаве: рецепты приготовления рыбных консервов в домашних условиях в масле и томате

Готовить рыбные консервы в томате в автоклаве в домашних условиях намного проще: самой трудоемкой частью будет разве что чистка рыбы. Все остальные процессы упрощены в разы: в частности, не придется заранее много часов варить тушки, дожидаясь размягчения костей. Типичный рецепт консервации выглядит примерно так: куски рыбы, томатную пасту, специи и другие ингредиенты нужно разложить по банкам, закатать и поставить в автоклав. В нем пройдет процесс стерилизации под давлением и нужной температурой.

Похожие статьи