Рисовая молочная каша в мультиварке пошаговый рецепт
Рис промываю в воде и даю стечь. При выборе риса обратите внимание, насколько он разваривается. При одинаковом количестве жидкости вы можете получить как густую кашу, так и жидкий рисовый молочный суп. Ароматной кашу сделает ванильный сахар или ванилин.
Рисовая молочная каша в мультиварке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Залить рис холодным молоком. Если хотите, что кашка была более редкая, увеличьте количество молока или берите меньше риса, но следите чтоб уровень молока был ниже максимального. Добавить соль, сахар и сливочное масло. После окончания варки, дайте постоять в режиме "Подогрев" 5 минут и рисовую молочную кашу можно подавать на стол. Приятного аппетита!