Рулька в пиве по баварски рецепт пошагово
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Рулька в пиве
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лето - пора, когда мы практически не готовим дома.
Добавим очищенные и крупно нарезанные овощи — лук, чеснок, морковь, корень сельдерея и петрушки. Пока варится рулька, приготовим гарнир: Картофель очистим, нарезаем кружочками или полу кружочками толщиной мм. Посолим, поперчим по вкусу. Приготовим соус: Перемешаем мед с горчицей и затем добавим пивной бульон, в котором варилась рулька. Выложим обжаренную квашеную капусту, добавим обжаренный бекон и охотничьи колбаски. Запекаем в разогретой до градусов духовке 40 минут, не забываем смазывать рульку соусом каждые минут.
Рульку я готовила много раз и испробовала много рецептов. Этот считаю самым лучшим. Здесь я даю пропорции для приготовления одной рульки, но на праздники я обычно готовлю сразу рульки. Свиную рульку также называют свиной голенью, этот продукт содержит большое количество соединительных тканей и грубых волокон, однако, если знать некоторые тонкости приготовления, блюда с ней будут удивительно вкусными. Существует множество видов и сортов темного и светлого пива, отличающихся по вкусу, крепости и составу. Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения.