С брюссельской капустой просто и вкусно - Брюссельская капуста вкусно и полезно 5 пошаговых рецептов
Два Очень вкусных и быстрых в приготовлении вторых блюда из брюссельской капусты. Отличный завтрак или ужин.
Брюссельская капуста с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
С кочанчиков брюссельской капусты срезать нижнюю часть где твердая кочерыжка , порезать каждый пополам. Лук обжарить на растительном масле в течение 3 минут. Добавить брюссельскую капусту, посолить, поперчить, перемешать. Влить полстакана воды, закрыть крышкой, тушить на маленьком огне минут, до мягкости капусты. Тушеная брюссельская капуста подойдет на гарнир ко многим блюдам.
Запеченная цветная капуста
Что это? Брюссельская капуста — не самый распространенный вид на огородах в нашей стране. А между тем, это универсальный овощ, который можно отваривать, жарить, тушить, запекать и даже есть сырым. Почему стоит обратить внимание? Этот вид капусты содержит большое количество витамина С и других важных витаминов и микроэлементов. А ее родиной является Бельгия, где в летнее время погода порой такая же прохладная, как и в средней полосе России.
- Как приготовить тушеная брюссельская капуста
- Такой пышный, румяный и аппетитный омлет, приготовленный из доступных продуктов — отличное блюдо для рабочих будней. Готовится быстро и просто.
- Отварить капусту в кипящей чуть подсоленной воде.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.