Салат с омлетом и курицей грибами рецепт
Грудку нарезать соломкой, обжарить на растительном масле 1 ст. Шампиньоны нарезать ломтиками, лук-порей нарезать кольцами. В той же сковороде с разогретым оставшимся растительным маслом обжарить шампиньоны вместе с луком минут. Обжаренное филе добавить к шампиньонам и луку, залить яичной смесью и жарить до готовности, постоянно помешивая, 5 минут.
Отличная замена оливье: вкусный салат с курицей и грибами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с омлетом и курицей 7. Приготовил : Nufica. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Ингредиенты: Куриное филе - г Шампиньоны - г Яйцо - 4 шт. Салат с курицей и грибами. Всегда очень вкусный! Простой в приготовлении.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.