Салат с тунцом слоеный рецепт пошагово в
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
3 простых рецепта салатов с тунцом
Тунец в собственном соку — шикарная по вкусу рыба, это одна из консервы, на основе которой можно приготовить массу вкусных салатов, разнообразных, ярких и аппетитных. Сегодня я вам хочу предложить приготовить слоеный салат с тунцом, картофелем, яйцами и сыром, пикантную нотку салату добавит маринованный лук. Для заправки этого салата можно использовать майонез, йогурт или сметану — любой вариант, который вам нравится. Такой салат легко сможет понравиться вашим гостям, поэтому смело можете использовать рецепт для праздничного рациона.
Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ингредиенты:
- Жюльен — это популярная грибная закуска, имеющая нежный изысканный вкус. Как правило, ее подают горячей в специальных маленьких формочках, которые.
- Люблю рыбные салаты, больше всего с тунцом.
- Морковь и картофель потереть на крупной терке. Яйца потереть или порубить мелко.
- Черри и фасоль
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рыбные консервы подразделяются на два вида: филе кусочками и паштет. В большинстве быстрых рецептов из тунца используется филе, паштет же идеален для приготовления эффектных слоеных салатов.
- Огурец натрите на тёрке и сразу разложите в бокалы для подачи. Сверху положите ложку майонеза.
- Какие консервы из тунца использовать
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Z Olga Поваренок 7 уровня. Предлагаю попробовать салат с консервированным тунцом, маринованными огурчиками и кукурузой!
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте. Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.