Самогон из риса рецепты
MTb4YPE7ew www. Постные и легкие рецепты. Блюда из мяса.
Универсальный рецепт браги на дрожжах Кодзи
Не представляется возможным выяснить, на протяжении скольких десятилетий люди занимаются самогоноварением. Это целая наука, предполагающая наличие специфических знаний, специальное оборудование и опыт. Среди десятков всевозможных рецептов всегда можно выбрать именно тот, который вам понравится, и который будет получаться на «отлично». Например, вы можете подумать о том, чтобы сделать самогон из риса в домашних условиях. Этот напиток обладает приятным, немного сладковатым вкусом, и запахом, в котором не чувствуются посторонние ароматы.
Многих интересует, как сделать рисовый самогон. Надо сказать, что все те кто переживают, на тему меньшего выхода, делают это абсолютно зря, так как на рисе - выход будет даже больше, чем на сахарной основе. Рис перед сбраживание не нужно варить , а только помолоть, не в муку, а немного раздавить зерно, сделать это можно на пивной мельнице или в наших магазинах - приходите со своим рисом, мы вам помелим бесплатно, достаточно будет показать продавцу, вашу подписку на наш канал в Дзене. Рецепт рисового самогона.
По сути выбора немного, фрукты или зерновые. Но и одно и другое может потребовать приобретение дополнительного оборудования. Для фруктов это соковыжималка или пресс, для зерна дробилка, мельница и минимум фальшдно. Но есть выход, который не потребует никаких дополнительных трат на оборудование. И это РИС! Это конечно тоже зерно Но не не такое проблемное в плане самогоноварения.