Сациви рецепт с пошаговым
Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.
Простое сациви по-грузински
Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сациви из курицы 3. Обновлен : Kovaliovanastya. География кухни: Грузинская. Количество порций 3.
- Пошаговый фоторецепт
- Даже не думала что кинза так подружится с орехами, ну нереально вкусно и с курицей ктому же
- Сациви — это знаменитый соус грузинской кухни, главными ингредиентами которого являются грецкие орехи и специи.
- Даже не думала что кинза так подружится с орехами, ну нереально вкусно и с курицей ктому же
Курицу вымыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить до готовности, периодически снимая пену. Готовую курицу переложить на смазанный маслом противень бульон процедить и сохранить. Готовую курицу разрезать на куски можно мясо отделить от костей.