Семгу в фольге порционно в духовке рецепты
Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания?
Запеченная семга в духовке
Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеченная семга в духовке Приготовил : Jess. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия. Когда знаешь, что приготовить на ужин, готовим сочные и тающие во рту стейки из семги, в духовом шкафу. А добавив дольки лимона и полукольца лука, мы получим невероятно вкусную рыбу без лишнего жира. Такое кушанье прекрасно сочетается с различными гарнирами, но лучше всего с картофельным пюре.