Шарлотка в сковороде в духовке рецепт пошагово
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги.
Шарлотка на сковороде
Автор: Жанна Петрик , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простая шарлотка с яблоками на сковороде
Шарлотка — это классический яблочный пирог, который традиционно готовят в духовке. Однако, существует простой и быстрый способ приготовления этого десерта на сковороде, что особенно удобно в жаркую погоду или когда нет доступа к духовке. Готовую шарлотку можно подавать теплой, посыпав сахарной пудрой или с вареньем. Этот способ приготовления позволяет получить нежный и ароматный пирог без необходимости включать духовку, что делает его идеальным для летних дней. Новости России.
- Журнал Posudamart
- В глубокую чашку разбить яйца, взбить их в пену венчиком или миксером, постепенно добавляя небольшими порциями сахар-песок.
- Что может быть прекраснее золотистой и душистой яблочной шарлотки в холодный, ветреный или дождливый день? Только шарлотка из подручных продуктов, за которыми не надо идти в магазин.
- Можно ли готовить шарлотку на сковороде?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты