Шашлык из баранины по-узбекски рецепт приготовления
Классический шашлык из баранины у нас готовят не слишком часто. Причин тому несколько.
Как мариновать шашлык из баранины правильно: советы и рецепты
Узбекистан славится своей богатой культурой и вкусной кухней. Одним из самых популярных блюд в узбекской кухне является шашлык. Традиционный узбекский шашлык отличается особым вкусом и ароматом, который создается благодаря специям и способу приготовления. В этой статье мы расскажем вам о традиционном рецепте шашлыка по-Узбекски, чтобы вы могли насладиться вкусом Узбекистана у себя дома.
Предлагаю приготовить сочный шашлык из баранины. Специи возьмите по вкусу. Иногда в мясо добавляют зиру или кориандр, а вместо муки можно взять панировочные сухари. Ими нужно посыпать мясо, чтобы оно осталось сочным. Вкусная баранина — питательный мясной продукт, составляющий основу здорового рациона.
Телефон или почта. Баранину нарезать мелкими кусочками, лук нашинковать и соединить с мясом в большой емкости. Влить уксус, добавить анис и перец, посолить. Перемешать и оставить на 3 часа в прохладном месте. Мясо нанизать на шампуры, на конец каждого насадить небольшой кусочек курдючного сала, посыпать мукой.
Похожие статьи
- Рецепты соуса для шашлыка
- Время приготовления гречневой каши в мультиварке - Гречневая каша в мультиварке Редмонд - рецепт при
- Пошаговые фото с приготовления дрожжевого теста - Мясной пирог из дрожжевого теста - пошаговый рецеп
- Самый простой рецепт кексов без масла - Идеальный рецепт маффинов без масла с фото приготовления