Шашлык в духовке из свинины на кефире рецепт
Благодаря кефирной закваске Шашлык получается мягкий. Остается лишь дополнить его овощами, зеленью и соусом и насладиться нежным мясом.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Как замариновать мясо классическим способом? Или приготовить из свинины что-то изысканное? А можно ли на это потратить всего полчаса?
Шашлык на кефире
Кусок бескостной свинины обсушить бумажными салфетками и порезать крупными кусками. Репчатый лук очистить, порезать полукольцами толщиной около 5 мм, посыпать солью примерно 1 ч. Добавить все специи из списка ингредиентов маринада для свинины и перемешать.
Приготовление | 438 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Почему маринад из кефира делает мясо нежным и сочным? | 42 | Особой нежностью покорит вкусовые рецепторы шашлык на кефире из свинины. |
Голосование | 93 | Старт «шашлычного сезона» в нашей компании — время очень напряжённое, мы его называем вторым Новым годом. |
Шашлык из свинины с луком и кефиром. Мясо нарежьте кусочками, а лук — полукольцами. Измельчите зелень вместе с чесноком с помощью блендера или комбайна. Соедините подготовленные ингредиенты и тщательно перемешайте.