Шейка свинины в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежная свиная шея в духовке
Мама Люба. Стейки из свиной шеи в духовке с вином и чесноком. Свиная шея, запеченная в духовке с вином и чесноком в виде порционных отбивных — это настоящая роскошь для для новогоднего праздничного стола. Свиная шея — один из самых вкусных видов мяса, особенно для шашлыка, но запечённая в духовке в виде отбивных она тоже великолепна, особенно вкусен винный соус, в котором она готовится, он придаёт свинине особый вкус.
При помощи длинного ножа с тонким лезвием нашпигуйте мясо чесноком. В образовавшееся рядом с ножом отверстие вставляете брусочек чеснока. В ступке растолките соль, кориандр, черный и душистый перец. Влейте 2 ст. Обмажьте этой пастой мясо. Заверните шейку вместе с лавровыми листьями в несколько слоев фольги и положите в холодильник на 12—24 ч.
- Ингредиенты
- Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре.
- Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
- Скажу сразу. Никакого отношения к "свинине по французки" этот рецепт не имеет.
- Новинка 7.10.2024
- Свиная шейка в духовке рецепт. Блюда из мяса всегда уместны и востребованы на столе как на праздничном, так и на повседневном и сегодняшнее наше блюдо не будет исключением.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовить смесь для шприцевания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свиная шейка, запечённая в духовке, - замечательная закуска для праздничного стола, а также к приходу неожиданных гостей.