Сладкий плов с изюмом и курагой мясом рецепт
В нашей стране плов ассоциируется с рисом и мясом. Но в других кухнях мира готовят совсем другой плов — сладкий.
Плов с курагой и изюмом
Если вы хотите разнообразить меню очень вкусным, ароматным и сытным блюдом, тогда обратите внимание на этот рецепт. Сладкий плов с изюмом и курагой готовится несложно, а получается аппетитным, насыщенным. В этом блюде изумительно сочетаются все ингредиенты, создавая гармонию вкусов. Всем советую приготовить сладкий плов по этому рецепту!
Автор: Гульназ , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Сухофрукты промойте в тёплой воде и нарежьте небольшими кусочками, смешайте с изюмом и цукатами. Морковь натрите на крупной тёрке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте морковь.