Как сделать паштет из куриной печени рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паштет из куриной печени с морковью 9.
Рецепт нежного паштета из куриной печени с вишнево-клюквенным соусом
Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку». При оформлении заказа бесплатная доставка будет активирована автоматически. Срок акции с 1 марта по 6 июля. Оформление заказа.
Галина Назарова. Он хорош и сам по себе, но его удачно дополнит ягодный соус. Обратимся к рецепту паштета из птицы от шефа Виталия Мещерякова с моими вариациями. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Для паштета подойдет печень любой птицы: курицы, утки, индейки. В оригинальном рецепте это утиная печень.
Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени. Качественная печенка должна быть ровного коричневого цвета и иметь гладкую влажную поверхность без желто-зеленых разводов это говорит о разрыве желчного пузыря, такой продукт для употребления не годится.