Сладкий плов с курагой и изюмом рецепт
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Плов с айвой и сухофруктами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В классическом варианте узбекский плов готовят из мяса как правило, баранины. Однако это далеко не единственный рецепт этого вкусного блюда. Сегодня мы предлагаем немного отойти от традиционной классики и попробовать сладкий плов с изюмом, курагой и черносливом, который можно без проблем приготовить в казане — дома или на даче.
Плов с курагой, изюмом и черносливом
Автор Y Vilutis. Всем любителям вкусных экспериментов рекомендую! И не забудьте оставить отзыв! Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.