Сливочный сахар рецепт
Аккуратный сахарный брусочек, поблескивающий кристалликами — это теплые воспоминания из детства, неизменный атрибут чайных церемоний наших бабушек и дедушек. Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно.
Сливочный сахар к чаю: как любили наши дедушки и бабушки
Сливочный сахар "Сливочный сахар" - это классическое кондитерское изделие, которое имеет долгую историю и популярность во многих странах. Оно представляет собой смесь сливочного масла и сахара, которая образует гладкую и кремообразную текстуру. История этого блюда восходит к древнейшим временам, когда сахар был роскошью и доступен только небольшому числу людей.
В советское время торты на заказ были действительно делом довольно диковинным. В крайнем случае, и то по большому блату, их готовили только домашние мастерицы и в основном на большие богатые свадьбы. Для остальных торжественных событий, люди в массе своей, пользовались исключительно магазинной продукцией. Именно в те годы и был изобретен тот народный десерт, о котором мы поведем дальнейший разговор.
Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц! Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело!