Слоеный хинкал на пару рецепт
Слоеный хинкал — традиционное блюдо даргинской кухни. Также в народе слоеный хинкал называют хинкал «розочки» за красивую форму, напоминающую бутон розы. Даргинский слоеный хинкал готовится на пару и только из дрожжевого теста. Подается обычно с отварным мясом и картофелем.
Слоеный хинкал с мясом на пару
Готовим по рецептам моей хорошей знакомой Альпият из Дагестана, город Избербаш. Сегодня рецепт "слоеный хинкал на пару", текст написан самой Альпият, ничего не меняю, фото авторские, сделаны ею во время приготовления, их немного. Дать подойти. Разделить тесто на 2 части. Раскатать круг,смазать его маслом, скатать в рулет, порезать на несколько кусочков. Края защипать ,что бы масло не вытекло.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный хинкал 0. Приготовил : Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.