Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком рецепт

Пирог с рисом, зеленым луком и яйцом

Яйца отвариваем вкрутую я варю 10 минут после закипания , измельчаем вилкой или толкушкой для картошки. Лук мелко режем, смешиваем с яйцами, солим, добавляем капельку растительного масла. Тесто раскатываем толщиной 0.

Пирог с фаршем, зеленью и яйцом

Обожаю современную кухню, которая предлагает выбор и альтернативу практически в любой ситуации. Например, это касается быстрой выпечки. И тут на выручку приходит готовое слоеное тесто. Этот основной ингредиент слоеного пирога позволяет здорово сэкономить время, а также удивить нежданных гостей. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт очень быстрого слоеного пирога с начинкой из лука и яиц. Начинка из перьев зеленого лука и яиц отлично вписывается в концепцию нежного и тающего во рту слоеного теста.

Пирог с яйцами и зеленым луком
Слоеный пирог с сыром и зеленым луком
Слоёный пирог с яйцом и зелёным луком
Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом
Пирог с зеленым луком и яйцом
Пирог с яйцом и зеленым луком – лучшее решение для истинных ценителей
Пирог с зеленым луком и яйцами
Слоеный пирог с зеленым луком
Пирог с яйцами, сыром и зелёным луком из слоёного теста
Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
Зеленый лук у меня надолго не задерживается: вкуснейший пирог из слоеного теста (главное, быстро)

Полезные свойства ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Быстрый пирог из слоёного теста с зелёным луком и яйцом. Слоёное тесто смело берите готовое и не ругайте себя. Кухня наизнанку. Ольга Лунгу.

Пирог с зеленым луком и яйцами - Рестораны, банкетные залы Бишкека
Пирог из слоеного теста с зеленым луком и яйцами «Робин Гуд» : Выпечка несладкая
Слоеный пирог с зеленым луком | рецепт | Дзен
Пирог с зеленым луком и яйцами, рецепт приготовления
Слоёный пирог с яйцом и зелёным луком in | Cooking, Recipes, Food
Пирог с фаршем, зеленью и яйцом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Слоёный пирог с яйцом и зелёным луком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Зелёный лук порезать. В сковороде растопить сливочное масло и выложить лук. Жарить на большом огне при помешивании пока лук не потеряет объём и не станет мягким. До зажаривания не доводить!

Похожие статьи