Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком рецепт
Яйца отвариваем вкрутую я варю 10 минут после закипания , измельчаем вилкой или толкушкой для картошки. Лук мелко режем, смешиваем с яйцами, солим, добавляем капельку растительного масла. Тесто раскатываем толщиной 0.
Пирог с фаршем, зеленью и яйцом
Обожаю современную кухню, которая предлагает выбор и альтернативу практически в любой ситуации. Например, это касается быстрой выпечки. И тут на выручку приходит готовое слоеное тесто. Этот основной ингредиент слоеного пирога позволяет здорово сэкономить время, а также удивить нежданных гостей. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт очень быстрого слоеного пирога с начинкой из лука и яиц. Начинка из перьев зеленого лука и яиц отлично вписывается в концепцию нежного и тающего во рту слоеного теста.
Полезные свойства ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Быстрый пирог из слоёного теста с зелёным луком и яйцом. Слоёное тесто смело берите готовое и не ругайте себя. Кухня наизнанку. Ольга Лунгу.
Зелёный лук порезать. В сковороде растопить сливочное масло и выложить лук. Жарить на большом огне при помешивании пока лук не потеряет объём и не станет мягким. До зажаривания не доводить!