Соления пошаговые рецепты
Перед тем, как начать соление скумбрии в домашних условиях необходимо: промыть луковую шелуху, почистить скумбрию, подготовить чай без добавок, соль, сахар, перец горошком и лавровый лист. Для приготовления рассола необходимо в 2 л воды добавить соль, сахар, промытую луковую шелуху, черный чай без добавок, лавровый лист и перец душистый горошком и отправить на огонь до закипания, дать покипеть 5 минут. После полного остывания процеживаем рассол и заливаем им скумбрию.
соленые помидоры
Соленая черемша — пошаговый рецепт. Черемша — вкусное и полезное растение с широкими ланцетовидными листьями, обладающими приятным луковым ароматом. Другие ее названия — дикий или лесной чеснок, медвежий или цыганский лук, левурда, чензели. Сейчас выделяется два вида этого растения: медвежий лук занесен в Красную книгу и победный лук — именно он и используется в кулинарии и активно культивируется в сельском хозяйстве, в особенности на подсобных личных участках.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Огурчики по-быстрому хороши как закуска или дополнение к хот-догам, сэндвичам или гамбургерам. По вкусу очень похожи на маринованные огурцы, что тут продают для гамбургеров. Баночки предварительно прокипятим, подготовим. Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.