Соус из сливы в домашних условиях на зиму - Томатная паста в домашних условиях на зиму
Название соуса ткемали, жемчужины грузинской кулинарии, произошло от одноименного рода кислой вязкой сливы, произрастающей на горных склонах Кавказа и Средней Азии. Алыча ткемали, мирабель, кавказская слива — многоликий фрукт, который появился около 3 тысячелетий назад как плод «любви» абрикоса и вишни, давший начало селекции домашней сливы.
Томатный соус с острым перцем и чесноком на зиму
Кетчуп из помидоров и слив на зиму. Доведите массу до кипения и готовьте около 2 часов или меньше. Крышкой не накрывайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Сливы созревают вплоть до середины сентября, в сезон их можно встретить на полках многих магазинов, и стоят они недорого.
Похожие статьи
- Маска от ломких волос в домашних условиях
- Дизайн гель-лаком пошагово на коротких ногтях - Основные виды дизайна ногтей в домашних условиях
- Укладки для каре своими руками - Укладка на каре с объемом, фото в домашних условиях
- Заготовки на зиму рецепты с фото огурцы и - Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Рецепт с фото