Соусы дипы рецепты
Мы подготовили топ-5 дип-соусов для морепродуктов, а также рецепт их приготовления дома. Эти соуса идеально подойдут для креветок или для фаланг краба и станут отличным дополнением к основным блюдам. Вообще, этот соус популярен на всем европейском побережье средиземноморья. А пришел он из французской кухни.
Дипы (соусы)
Дипами называются хорошо известные всем густые соусы, предназначенные для обмакивания в них кусочков другой пищи. Их подают как в общем соуснике, так и в персональной посуде небольшого размера. Примером дипа может служить простая сметана, в которую принято макать блины, вареники, чипсы, мясо, кусочки овощей или фруктов. В зависимости от того, к какому блюду он будет подаваться, дип может быть маслянистым, солёным, кисловатым или сладким.
Маринуете мясо или рыбу, заправляете салаты или готовите соусы-дип? Благодаря особому оттенку умами соуса Kikkoman вы сразу почувствуете разницу во вкусе. Загляните сюда для вдохновения!
Рубрикатор рецептов | 214 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус-дип |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 191 | Приготовить новый восхитительный соус из майонеза очень легко. |
Описание приготовления: | 191 | Категория: Соусы Соус-дип. Почти как майонез. |
Соус-дип с итальянскими травами | 347 | Дип из печеных баклажанов — прекрасная альтернатива хумусу. |
Популярные рецепты | 404 | Соусы бывают разные: для заправки салатов, пасты, супов , мяса и даже десертов. Однако сегодня мы поговорим о набирающих популярность густых соусах, которые подходят для макания овощей, чипсов или начос. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 144 | Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. |
Назад Поиск Подбор рецептов Пройди тест! Как поблагодарить Мои книги Мастер-классы Обучение поваров Судейство на соревнованиях Разработка меню кафе и ресторанов Открытие кафе и ресторанов, ресторанный консалтинг Производителям и поставщикам Реклама Контакты Войти. Добавить в меню Приготовлено!