Соусы к рыбе рецепт
Этот универсальный соус — основа основ. Он идеально подходит к нежной, красной рыбе, особенно к стейкам из семги и форели, приготовленным на пару или запеченным в духовке. Научившись делать такой соус, вы без труда сможете разнообразить его с помощью различных добавок — например, голубого сыра, чеснока, измельченной зелени, лимонной цедры, грибной стружки и т.
Белый соус к рыбе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сама по себе рыба — довольно пресный продукт, особенно белая. Поэтому ее так хочется дополнить специями и, конечно же, соусами. Специально для тебя мы собрали 20 рецептов соусов к рыбе на любой вкус и на все случаи жизни. Пробуй и выбирай! Чтобы этот соус гармоничнее сочетался с рыбой, он готовится на основе рыбного бульона.
Морепродукты и рыба сами по себе вкусны, но использование соусов усиливает и подчеркивает вкусы. Поэтому мы предлагаем подборку разных соусов, которые идеально подходят к рыбным блюдам, морепродуктам. Ромеско romesco — традиционный испанский соус, родиной которого считают каталонскую провинцию Таррагона. Его можно подавать с рыбой или морепродуктами.