Стейки форели со сметаной в духовке рецепт
Рецепт: Запеченная форель в сметане. Ингредиенты: Филе форели промываем под водой, кладем на бумажное полотенце, достаем все крупные кости. Кладем форель в форму для запекания. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через пресс.
Запеченная форель со сметаной в духовке
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
Форель, запеченная в духовке со сметаной, — очень простой рецепт приготовления нежной рыбы. Вместо укропа можно добавить петрушку, так форель тоже получится очень вкусной. Таким же образом можно приготовить стейки форели. А если у вас немного больше времени, пробуйте великолепный Киш из форели. Главная Рецепты Форель в сметане, запеченная в духовке.