Суп из сушеных грибов лисичек рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Крем-суп из лисичек
Вообще-то я не большой любитель супов. Но есть два, которые просто обожаю - грибной и уха. Каждый из них имеет множество вкусных неповторимых рецептов.
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное. Для приготовления супа из сушеных белых грибов с картошкой замочите грибы в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте.
Главная » Наши хорошие рецепты с грибами » Рецепты омлета с грибами » Приготовление омлета с лисичками. Потом готовьте по своему вкусу. Побалуй себя! Если вы хотите, чтобы в омлетах были большие кусочки лисичек, попробуйте наш сушеные лисички или наш натуральные лисички , а также наши маленькие лисички в рассоле. И наоборот, если вы хотите найти в омлетах или соусах только запах лисичек, но без кусочков, попробуйте наш порошок лисичек. Наконец, не стесняйтесь спрашивать о www.