Суп с перцем болгарским рецепты
Автор: Александр , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Пряный суп с чечевицей и болгарским перцем
Чечевица делает супы не только полезными и наваристыми, но и очень вкусными. А если к ней добавить еще и предварительно запеченный болгарский перец, он придаст супу сладковатый, легкий аромат запеченных овощей и приятный цвет. Суп готовится весьма просто, и его можно сделать даже постным, заменив бульон водой. Сладкий перец выложить на противень и отправить в разогретую до градусов духовку на минут. Помидоры очистить от кожуры как это сделать можно посмотреть здесь и нарезать средним кубиком. Подпечённый горячий перец аккуратно переложить в рукав для запекания или в стеклянную емкость с крышкой и плотно закрыть, дать ему полежать минут
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Отварить куриное филе до полуготовности. Добавить в бульон лук нарезанный кубиками, тертую морковь. Помидор очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп 3 ст.
- Продукты для рецепта
- Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки.
- Переложить в миску, плотно накрыть и дать остыть.
- Этот сайт использует cookie для хранения данных.
- Ингредиенты для супа
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный суп с болгарским перцем 5.
В этом супе собраны все ингредиенты, которые встречаются в рецептах тушеного перца — говяжий фарш, рис, томаты и сыр. Посыпьте последним суп прямо перед подачей и слеза умиления может скатиться из ваших глаз — так он хорош, этот суп. Если вам нравятся эксперименты, то попробуйте заменить рис мелкой пастой и киноа, говяжий фарш на куриный или даже на колбаски гриль — будет хорошо. Добавьте болгарский перец и лук и готовьте, периодически помешивая, порядка 7 минут. Добавьте чеснок и готовьте порядка 1 минуты. Выложите говяжий фарш, слегка посолите и поперчите.