Суп с сыром дружба и грибами рецепт
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп с грибами и плавленным сыром
Это божественно вкусный и полезный суп. Советуем не хранить его долго в холодильнике, а съесть свежим за один день. Лосось можно заменить на форель или семгу.
Горячие закуски Холодные закуски Закуски к пиву Закуски на праздничный стол. Овощные салаты Мясные салаты Фруктовые салаты Рыбные салаты Салаты с морепродуктами Салаты на праздничный стол. Рыбные супы Грибные супы Мясные супы Супы-пюре Овощные супы. Алкогольные коктейли Лимонады Горячие напитки Смузи Холодный чай. Первое Грибные супы Суп с грибами и плавленным сыром. Суп с грибами и плавленным сыром.
Сочетание грибов и сыра популярно в кулинарии, поскольку эти два продукта прекрасно дополняют и оттеняют вкус друг друга. Предлагаю приготовить суп из шампиньонов с добавлением плавленого сыра или сырный суп с шампиньонами, как вам больше нравится. Рецепт очень простой, вкус у супа деликатесный — нежный и сливочный, а калорийность невысокая, так как готовится этот суп на воде. В суп для дополнительного аромата можно добавить копченый сыр или колбасный сыр, как в словацком зимнем супе. Картофель для грибного супа нарезать кубиками, залить ,5 литрами холодной воды и поставить на огонь. Разогреть на сковороде с толстым донышком растительное масло и пассеровать лук вместе с морковью до мягкости.