Свинина гармошкой в духовке в фольге рецепты
Свинина 1 кг, г сыра, помидора, 3 зубчика чеснока. Киноа с тыквенными семечками и зеленью Закуска Ягодки.
Мясо-гармошка в духовке
В классическом рецепте мяса «Гармошка» в фольге в духовке используется свинина. Подойдет корейка, окорок или другая часть без лишних пленок и жилок. Начинка для мяса используется стандартная — сыр и помидор. Вымыть кусок свинины, сделать через каждые 1, сантиметра вертикальные надрезы, но не до конца. Оставлять незатронутым примерно 1 см. Смешать соль, молотый перец и горчицу с измельченным чесноком, посолить.
Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время. Если вы оформили доставку с до , то заказ привезут с до в этот же день. Есть на выбор несколько временных интервалов для доставки.
111 | Как давно я облизывалась на этот рецепт! | |
3 | Запеченная свинина — это вкусное и по-настоящему праздничное блюдо. Угощения можно готовить по разным рецептам, дополнять овощами, сыром или другими продуктами. | |
168 | Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре. Твердый сыр выбирайте на свое усмотрение. | |
298 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. | |
203 | Выбрать ровный прямоугольный , плотный кусок мяса как на буженину. На мясе сделать поперечные надрезы толщиной не менее 1 см, не дорезая до конца. | |
321 | О проекте. | |
374 | Ваше имя: Текст:. | |
490 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо-гармошка в духовке Отзывы 3. | |
323 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
155 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. |
Именно такими качествами и обладает мясо «Гармошка», запеченное в духовке в фольге. Подавать такую свинину следует целиком, на большом блюде, а нарезать на порции — непосредственно за столом. Гарнир подойдет абсолютно любой: запеченный картофель , картофельное пюре , макароны, любая каша — ваша любимая. И не забудьте про салаты или домашние соленья. Очень вкусно запеченное гармошкой мясо сочетается с квашеной капустой или огурчиками. Подготовьте все продукты по списку.