Свинина с гречкой в горшочке рецепты

Гречка со свининой в горшочке по-купечески

Я делала на 7 горшочков. Берем г гречки,промываем ее три раза,добавляем г майонеза лучше домашнего ,4 нашинкованные крупные луковицы,. Все это дело хорошенько перемешиваем,раскладываем в горшочки на три четверти,предварительно в каждый горшочек положить кусочек сливочного масла. И заполняем до конца водой.

Греча с мясом и грибами в горшочке

Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками. Слить мутную воду, налить свежей холодной воды, еще раз промыть гречку и отбросить на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды. Мякоть свинины это может быть любой кусочек, но желательно с прослойкой жира промыть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и порезать кубиками среднего размера. Слишком не мельчите, чтобы в готовом блюде чувствовалась сочность мяса.

Гречка в горшочках
Гречка с мясом, томлёная в горшочке
Свинина с гречкой в горшочке
Гречка по-купечески с фаршем или мясом в горшочках
Гречка по-купечески с мясом в горшочке 😋
Свинина в горшочках в духовке с гречкой
Гречка со свининой в горшочке
Гречка по-купечески в горшочках
Гречка с мясом в горшочках
Гречка с тушенкой в горшочках в духовке
Гречка с мясом в горшочке
Мясо с гречкой в горшочках

Гречка с ребрами в горшочке на ужин

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Гречка с тушенкой в горшочках в духовке с продуктами из интернет-магазина ПРОВИАНТ33
Гречка со свининой в горшочке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гречневая каша с мясом в горшочке, рецепт приготовления
Мясо с гречкой в горшочках | форум Babyblog
Свинина в горшочках в духовке с гречкой: рецепт с видео и фото | Меню недели
Гречка с мясом, томлёная в горшочке — Лайфхакер
Гречка со свининой в горшочке по-купечески рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Гречка по-купечески в горшочках — рецепт с фото пошагово

Гречка с мясом в горшочках напоминает по вкусовым качествам кашу, приготовленную в русской печи, глиняная посуда позволяет запечатать аромат, чтобы пропитались все ингредиенты. Чем дольше блюдо томится в духовке, тем оно вкуснее! Гречка сочетается с любым мясом, а также с грибами! Мясо порезать брусочками, слегка обжарить. Добавить порезанный лук и обжарить мясо до румяной корочки, добавив соль и специи.

Похожие статьи