Тефтелей с соусом из куриного фарша - Блюда из фарша, рецепты с фото на m
Для обеденной трапезы можно приготовить сытные тефтели из куриного мяса. В качестве основного ингредиента возьмём филе, дополним его отварным рисом и овощами. Аппетитные тефтели из курицы с рисом на сковороде будут тушиться в томатно-сметанной заливке. Блюдо можно подать как самостоятельное кушанье или дополнить предпочитаемым гарниром.
Тефтели для детей – способ накормить даже самого прихотливого маленького гурмана
Предлагаю вам простой вариант, как разнообразить привычные фрикадельки. Маленькие шарики моцареллы чильеджина прямо просятся внутрь фарша : Причем фарш может быть не только куриный, как в этом рецепте, но и свиной, говяжий, смешанный, а при определенных условиях даже рыбный. Эти фрикадельки особенно хороши горячими, сразу же после приготовления - пока моцарелла еще растаявшая. После разогрева такого эффекта уже не будет, к сожалению.
Суп с фрикадельками и вермишелью
Соус болоньезе, тефтельки, голубцы, лазанья — и это только небольшая частичка замечательных и вкусных блюд, которые можно приготовить из фарша. Мясной фарш — очень удобный ингредиент. Независимо от того, какое блюдо вы выберете, вы можете быть уверены, что мясо впитает все соки, ароматы, вкусы и запахи специй и соусов, которые вы используете. Итальянский мясной соус, который нужно уметь готовить каждому, и который можно подавать бесчисленным количеством способов, — это болоньезе. Вечная классика, которая за долгие годы претерпела множество версий и адаптаций. Sugo alla bolognese, или соус болоньезе, происходит из итальянского города Болонья.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе. Раньше, по примеру своей мамы, я всегда делала тефтельки в сковороде, с большим количеством подливы, предварительно их обжаривая и затем хорошо тушила… Но последнее время я все больше и больше склоняюсь к приготовлению в духовке. Ну нравится мне когда ты делами занимаешься, детьми, домом, а в это время у тебя еда сама по себе готовится И следить за ней не нужно, бегать смотреть, переворачивать; Поэтому решила я попробовать приготовить тефтельки в духовом шкафу… Результат меня впечатлил: мягкие, нежные, без обжарки, с большим количеством вкуснейшей подливы… Одним словом, все как я люблю!!! Попробуйте, может быть и вам понравится!!!