Технология приготовления парового соуса
Универсальный соус подойдет для любых морепродуктов, но особенно для гребешков и креветок. Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,.
Соусы. Способы приготовления
Несмотря на название, это один из базовых соусов французской кухни. Изобрели его несколько веков назад. Считается, что раньше он назывался «соусом исиньи» в честь французского города, знаменитого производством масла и сливок.
Калорийность: 67,08 ккал. Белки: 0,69 г. Жиры: 6,07 г.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Паровой" 2.
- Приготовляют белый основной соус на бульоне, полученном после припускания мяса или птицы, или на концентрированном бульоне.
- Калорийность: 67,08 ккал.
- Анализ калорийности продукта
- Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус паровой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
- При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.
- Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни.
- ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Соус паровой
- На мясном костном бульоне варят два основных соуса — красный и белый, а также множество других с различными добавками. Принципиально они различаются тем, что белый готовится на белом бульоне от обычной варки костей с добавлением специй , а для красного необходим коричневый костный бульон.
- Эта группа объединяет два вида соусов — красные и белые. Красный соус и его производные готовят на коричневом бульоне и красной мучной пассеровке; белый соус — на костном или мясо-костном из необжаренных костей , рыбном, грибном бульонах и белой мучной пассеровке сухой и жировой.
- Приготовляют так же, как соус паровой на мясном бульоне рец.
Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с кореньями — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с эстрагоном и сухим вином — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с красным вином и костным мозгом — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с красным вином и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.
Похожие статьи
- Котлеты в томатном соусе рецепт в духовке
- Конспект урока технологии в 3 классе оригами - МХК и ИЗО - Открытый урок
- Тесто рецепт приготовления тонкого теста - Тонкое тесто для пиццы - рецепты с фото. Как приготовить
- Время приготовления гречневой каши в мультиварке - Гречневая каша в мультиварке Редмонд - рецепт при