Технология приготовления парового соуса

Соус паровой (ТТК3633)

Универсальный соус подойдет для любых морепродуктов, но особенно для гребешков и креветок. Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,.

Соусы. Способы приготовления

Несмотря на название, это один из базовых соусов французской кухни. Изобрели его несколько веков назад. Считается, что раньше он назывался «соусом исиньи» в честь французского города, знаменитого производством масла и сливок.

spravpit.liferus.ru
Полезные свойства ПАРОВОЙ СОУС 844
Соус паровой
Рецепт универсального соуса для морепродуктов!
Паровой соус
Что такое голландский соус и как его приготовить
Полезные свойства СОУС ПАРОВОЙ
Соус белый к паровой рыбе
Соус

Калорийность: 67,08 ккал. Белки: 0,69 г. Жиры: 6,07 г.

  • Приготовление
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Паровой" 2.
  • Приготовляют белый основной соус на бульоне, полученном после припускания мяса или птицы, или на концентрированном бульоне.
  • Калорийность: 67,08 ккал.
  • Анализ калорийности продукта
  • Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Соус паровой вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.
  • При приготовлении на доставку блюдо следует упаковать в алюминиевый контейнер, который лучше подходит для горячих блюд.
  • Узнать больше о приготовлении блюд Бутерброды. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни.
  • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Соус паровой
  • На мясном костном бульоне варят два основных соуса — красный и белый, а также множество других с различными добавками. Принципиально они различаются тем, что белый готовится на белом бульоне от обычной варки костей с добавлением специй , а для красного необходим коричневый костный бульон.
  • Эта группа объединяет два вида соусов — красные и белые. Красный соус и его производные готовят на коричневом бульоне и красной мучной пассеровке; белый соус — на костном или мясо-костном из необжаренных костей , рыбном, грибном бульонах и белой мучной пассеровке сухой и жировой.
  • Приготовляют так же, как соус паровой на мясном бульоне рец.
Паровые котлеты из индейки с грибным соусом и кабачками
Паровой соус | это Что такое Паровой соус?
Соусы на бульонах Технология приготовления диетических блюд
Рецепт Соус паровой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Соус белый к паровой рыбе - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Общие сведения. Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат г.
Соус паровой (ТТК) технологическая карта
Соус паровой | II категория | (№)
Соусы. Способы приготовления | Ольга Бранд | Дзен
Рецепт универсального соуса для морепродуктов!
Соус паровой | I категория | (№)
Что такое голландский соус и как его приготовить — Лайфхакер

Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с кореньями — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с эстрагоном и сухим вином — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 30 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с красным вином и костным мозгом — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Соус с красным вином и чесноком — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 5 Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.

Паровые котлеты из индейки с грибным соусом и кабачками

Похожие статьи