Телятина рецепты в духовке
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Телятина в духовке
Ласточкины гнезда с фаршем получили свое название из-за особой подачи — в шарики из фарша кладут половинку сваренного вкрутую яйца, а затем запекают в духовке в ароматном соусе из лечо. В рецепте подробно описаны все шаги, благодаря чему вы сможете без труда подать на стол интересное и сытное блюдо, которое наверняка придется по вкусу всем членам семьи. Представьте себе их удивление, когда они обнаружат сюрприз в серединке каждого мясного гнездышка!
Желаете, чтобы мякоть телятины получилась сочная и вкусная, — готовьте мясо в духовке с помощью отличной рецептуры! Каждый шаг рецепта будет подробно описан, чтобы все смогли без труда получить замечательный результат. Мясо получится сочным и нежным, его аромат поразит гостей, а вы останетесь очень довольны блюдом. Выберите самые качественные продукты, пусть их свежесть придаст блюду вкус и аромат, достойных лучшего критика.
Пищевая ценность блюда «Телятина в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.