Терпуг запеченный с овощами в духовке рецепт в фольге
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Терпуг в фольге в духовке Приготовил : Джулия Ветрина.
Терпуг в фольге по-русски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня мы будем готовить терпуга в фольге запеченного в духовом шкафу. Для начала уточним, что за зверь такой этот терпуг - это морская рыбка, продается среднего размера, от грамм и чуть выше, стоит относительно недорого.
Спасибо огромное за рецепт! А то муж купил терпуга, а я даже не знала как его готовить. Получился и терпуг в духовке и гарнир еще в придачу к рыбе.
- Рецепт с фото пошаговый
- Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость.
- Рыба, запеченная с овощами - простое и вкусное блюдо, которое, ко всему прочему, считается еще и полезным.
- Терпуг легко готовить и приятно есть, поскольку в нем немного мелких косточек, но если вы запечете его в духовке, завернув в фольгу, блюдо выйдет потрясающе сочным.
Рыба, запечённая в фольге с картошкой. Возьмите лист фольги и сверните вдвое. На середину выложите картошку с луком, добавьте немного масла, соли и перца. Сверху поместите рыбу. Подогните края, чтобы фольга образовала чашечку вокруг рыбы с овощами.