Тесто хинкал тонкий рецепт
Тонкий хинкал. Хинкал-традиционное блюдо дагестанской кухни, без которого не обходится ни один праздничный стол. Тесто тонко раскатывают и нарезают на небольшие квадратики, затем варят в мясном бульоне.
Рецепт: Тонкий хинкал с индюшкой - По-домашнему
First kitchen. Хинкал лезгинский тонкий! Полный рецепт приготовления! Ингредиенты Для теста: Для бульона: Для томатного соуса: Шаг 1. Ставим вариться мясо до полной готовности. Варится оно примерно 2 часа, а время варки зависит от жёсткости мяса.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время.
Хинкал тонкий Хинкал Хинкал тонкий Хинкал. Ингредиенты Мука 1 кг Яйца 2 шт Вода мл Соль 1 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Похожие статьи
- Тесто рецепт приготовления тонкого теста - Тонкое тесто для пиццы - рецепты с фото. Как приготовить
- Рецепт тесто на вареники
- Как приготовить слоёное тесто в домашних условиях с фото - Кулебяка 8 рецептов с фото. Как приготови
- Естественные науки связанные с психологией - Психология и естественные науки t