Торты с суфле рецепт
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
бисквит+суфле
Категория: Десерты Торты Торт-суфле. Торт "Птичье молоко" был изобретен одним московским кулинаром и на это изобретение, кстати, автором был получен патент. Продавали его в Москве на Арбате в кондитерской от ресторана "Прага". Когда его выносили, а это случалось да-а-а-леко не каждый день, очередь выстраивалась, почти как в Мавзолей. Хватали по 3 -5 штук, чтобы и друзьям, и знакомым. Предлагаемый рецепт максимально приближен к оригиналу, насколько это возможно в домашних условиях.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт-суфле с ягодами 8. Приготовил : Galina.
- Ингредиенты
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Начинается торт с приготовления бисквита.
- Состав / Ингредиенты:
- Вообще такой вариант торта-суфле отлично подойдет для неторопливых выходных.
- Бисквит: яйца взбить с сахаром в пышную белую пену.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Инструкции
- Суфле — нежный десерт, представляющий собой желтки, запеченные и смешанные с белками, которые предварительно взбиваются в пену. В суфле можно добавлять и другие продукты — фрукты, шоколад ягоды, чтобы торт суфле приобрел особый вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Муку смешать с разрыхлителем. Сахар 90 г и яйца взбить в пену.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.