Цуйван рецепт пошагово в домашних
МОСЛЕНТА продолжает приставать к представителям самых разных национальностей с вопросами о том, каковы их кулинарные традиции, где в Москве они рекомендуют попробовать блюда своей кухни, купить «правильные» продукты и что с ними сделать. На этот раз мы обсудили монгольскую национальную кухню со студенткой одного из столичных вузов Лхагвасурэн Нандинцэцэг — или попросту Нандин, если так кому-то проще. Рецепт прилагается. Национальные кухни народов, живущих в нашем регионе, довольно похожи.
Цуйван достоин ресторана, но вкуснее всего - домашний
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Берем миску подходящего размера, наливаем в нее чистую воду комнатной температуры. Далее насыпаем в миску с водой предварительно просеянную муку. Хорошо перемешиваем ингредиенты между собой, чтобы не образовались сухие и воздушные комочки. Перекладываем готовое тесто в отдельную миску, накрываем его пищевой пленкой. Ставим миску с тестом в сторону до периода использования.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.